| Andebol | ACR Zona Azul segue em frente na Taça!

A ACR Zona Azul continua a dar cartas na Taça de Portugal depois de já na última temporada ter conseguido uma ótima prestação caindo apenas aos pés da ADA Maia / ISMAI da 1ª Divisão Nacional, a equipa bejense atingiu no passado sábado os oitavos de final da prova rainha do Andebol nacional.
No Pavilhão da Escola de Santa Maria a equipa de Beja recebeu a formação do Juve Lis, de São Romão - Leiria, que há semelhança do Zona Azul disputa a 3ª Divisão Nacional.
Na 1ª Parte, o Juve Lis conseguiu ir para os balneários a vencer por 1 golo de diferença. Na segunda parte os bejenses conseguiram reagir e anular a desvantagem com o jogo a chegar ao fim com uma igualdade a 21 golos.
No prolongamento o Zona Azul voltou a ser mais forte conseguindo logo na primeira metade conseguir-se por na frente do marcador, sendo que no segundo tempo viria a colocar o resultado final em 26-23.
Ainda não é conhecido o adversário dos oitavos de final, cujo jogo se disputa no próximo dia 7 de fevereiro de 2015, sendo que os possíveis adversários serão do Campeonato Fidelidade Andebol 1, ADA Maia/ISMAL, Delta/CF "Os Belenenses", FC Porto, GC Santo Tirso, Liberty Seguros- ABC/UMinho,  SC Horta, SL Benfica, Sporting CP e Águas Santas Milaneza, do Campeonato Nacional de Seniores - 2ª Divisão, AA Avanca, AA São Mamede, AC Fafe, CD Marienses, CDE Camões e Vitória FC.
Nota ainda de destaque para o facto da ACR Zona Azul ser a única da 3ª Divisão Nacional ainda em prova.