|C2DN Juniores| 1ª fase - Série E - 13ª jornada - CD Praia Milfontes 1-4 Portimonense SC

O CD Praia Milfontes recebeu no Foz do Mira a equipa do Portimonense SC em partida a contar para a 13ª jornada do Campeonato da 2ª Divisão Nacional de Juniores. A equipa do litoral alentejano entrou melhor no encontro e logo aos 10' minutos Pedro Guerreiro abriu o marcador, com os algarvios a responderem aos 14' minutos por André Chamusca. A primeira parte traria ainda mais dois golos para os forasteiros por Bruno Reis aos 22' e 26' minutos.
O resultado chegava ao intervalo com 1-3 favorável aos forasteiros que viriam a fazer o resultado final aos 67' minutos por André Cândido.