|2ª Divisão Distrital| Série A - 2ª jornada - UDC Beringelense 1-3 CDR Salvadense

@udcb.blogspot.pt
Partida bastante equilibrada na primeira parte onde o jogo foi sobretudo disputado a meio-campo e apenas através de rasgos individuais surgiam os desequilíbrios. Na primeira oportunidade de real perigo, Luis Naia é derrubado na grande área com o árbitro Edgar Ramos a apontar para a marca de grande penalidade. Sérgio Sá remata para a esquerda do guarda-redes que defende, mas para a frente, permitindo ainda a recarga do Sérgio que se redimiu do seu falhanço fazendo o 1-0.
Pouco tempo depois Júlio Brissos rematou com a bola a embater com estrondo na barra. Teria sido o golo da tarde, chegando-se assim ao intervalo com a equipa da casa em vantagem no marcador.
Após o intervalo o CDR Salvadense, que havia mexido antes e no intervalo entrou mais forte e também de grande penalidade chegou à igualdade Miguel Carvalho. A partir do empate a equipa do Beringelense começou a sentir dificuldades em suster as investidas dos forasteiras com Dinda aos 70' minutos num cruzamento/remate a fazer cambalhota no marcador. Aos 80' minutos Ivan que havia entrado pouco antes na partida chegou a contagem na sequência de uma rápida jogada de contra-ataque.