|1ª Divisão Distrital| ACD Penedo Gordo goleia em jogo antecipado!

A ACD Penedo Gordo regressou este sábado as vitórias em jogo antecipado da 12ª jornada da 1ª Divisão Distrital.
Frente ao CF Guadiana, a equipa orientada por João Santos, que vinha num sequência de quatro derrotas consecutiva, regressou as vitórias e logo com tons de goleada.
A primeira parte do encontro deu cinco golos ao encontro com a equipa da casa a chegar a estar a vencer por 4-0, com os de Mértola a reduzirem em cima do intervalo, destacando-se neste capítulo o bis de Miguel Facaia.
Na segunda parte mais dois tentos, com o resultado final a colocar-se nos 5-2, numa partida que pôs fim à série de três jogos sem derrotas da equipa do CF Guadiana.
Com este resultado o ACD Penedo Gordo apanhou o CF Guadiana na classificação somando ambas as equipas 19 pontos o que significa a repartição do quinto posto.
Na tarde deste domingo disputam-se os restante seis encontros da jornada com os encontros CA Aldenovense - Piense SC, FC Serpa - Despertar SC, CF Vasco Gama - SCM Aljustrelense, GD Renascente - CD Almodôvar, FC Castrense "B" - SC Odemirense e CD Praia Milfontes - CRD Cabeça Gorda.