|Volta ao Alentejo| Rinaldo Nocentini é o primeiro líder!

O ciclista italiano, Rinaldo Nocentini, do Sporting-Tavira, foi o vencedor da 1ª etapa da 35ª Volta ao Alentejo
@Lusa
O ciclista italiano Rinaldo Nocentini (Sporting-Tavira) venceu hoje a primeira etapa da Volta ao Alentejo, impondo-se em Castelo de Vide para vestir a camisola amarela inaugural da 35.ª edição.
Nocentini foi o melhor no final dos 158 quilómetros da ligação entre Portalegre e Castelo de Vide, batendo na meta os espanhóis Eduard Prades (Caja Rural) e Carlos Barbero (Movistar), que foram, respetivamente, segundo e terceiro, com as mesmas 04:04.09 horas do vencedor.
O italino do Sporting-Tavira vai partir para os 171,3 quilómetros da segunda tirada, entre Monforte e Portel, com quatro segundos de vantagem sobre Prades e seis sobre o vencedor da edição de 2014 da ‘Alentejana’, com Edgar Pinto (LA Alumínios-Metalusa Blackjack) a ser o melhor português, na sexta posição.