CC Aldeia dos Fernandes 1-2 SC Santaclarense

6º- CC Aldeia dos Fernandes, 5 pontos
7º- CDC Panóias, 3 pontos

Enviar um comentário

17 Comentários

1. O JOgo de Aldeia dos Fernandes foi interrompido aos 7 minutos da 2º parte devido ao Mau tempo.

ResponderEliminar
  2. E estava era 1-3 e não 3-1

3. Mister diogo rosado a deixar muito a desejar. A fazer nuitas mudanças na equipa. E agora vem se vendo os resultados. Tenho acompanhado estes últimos 4 jogos e nao percebo porque deixa um dos seus melhores jogadores e o melhor marcador da época passada no banco. Dá para ver q o rapaz está sendo queimado pelo seu treinador. E o mais grave nota se muito bem q a equipa sente falta desse miúdo la na frente. Saudações desportivas, isto nao é uma crítica mas sim uma observação minha...

4. E acho que a aldeia tava a perder e não a ganhar

5. atenção o resultado era na altura - Aldeia dos Fernandes 1-3 SC Santaclarense.

6. Quando nao se sabe das coisas o melhor q se faz é calar se ... o rapaz em questao desde o jgo com a amareleja a um mes tem tado limitado e doente e para nao prejudicar mais a integridade do jogador tem sido poupado porque jogos dificeis estao pa vir e todos sao uteis e fazem falta todos sabem o valor dele e todos sao importantes nesta familia

7. A Messejanense entra a ganhar 2-0 logo aos 15 minutos sem saber como, nunca vi um arbitro numa falta dentro da area do Messejanense dar a lei da vantagem ridiculo.As Amoreiras chega ao empate e nao ganha por falta de sorte , Messejanense muito fraco para o que diziam mas no fim se fazem as contas.

Respostas
    1. Em 15min papas 2golos levas uma bola na barra um cabeceamento q passa a fazer a barraca o guarda redes nem se mexeu fazes um golo no único remate q fazes na primeira parte e o Messejana n sabe como chegou a vantagem???? Lollipop na segunda parte sim maior domínio das amoreiras até ao golo do empate...Depois voltou a estar equilibrado...Epa deixem de de clubismo e digam o que viram um bom jogo muito disputado e grande de entrega de ambas as equipas

Eliminar
    2. Sim o teu soberbo Messejanense (principal candidato) está a fazer u campeonato de luxo, tem juizo aqui nao á clubismo, o Messejanense é so pontapé para a frente e perigoso nas bolas paradas devido á estatura de seus jogadores nada mais.

Eliminar
    3. Sim a bola vai á barra como dizes e o arbitro marca canto (boa) na 1 parte penalty claro a favor das Amoreiras (nao vis te) o arbitro dá lei da vantagem , nunca vi igual, que jogo falas tu? O do Messejanense/Panoias?

Eliminar
  8. bom jogo nas amoreiras com o messejana a entrar forte e a marcar 2 golos e viu-se a equipa das amoreiras sem ideias, depois com o golo das amoreiras a acabar a primeira parte a equipa cresceu.
    Na segunda parte com a saída do rapaz do messejana (10) nunca mais conseguiu encontrar equilíbrio no meio campo e o amoreiras carregou ate chegar ao empate.
    Com o 2 a 2 o jogo podia ter caído para qualquer lado varias oportunidades de golo sem serem concretizadas.

10. golos messejanense miguel martins, bruno bernardino

11. Grande jogo entre as amoreiras e messejanense mas o arbitro teve muito abaixo para um jogo entre os primeiros da frente da serie b, pois pára o jogo num canto para mandar marcar as linhas, e depois desse tempo todo a espera acontece o golo da messejana, depois um lance claro em quem o jogador das amoreiras é tocado dentro da área e o arbitro em vez de marcar a falta, dá lei da vantagem, depois foram os fiscais de linha que nao sabiam ver os foras de jogo, e pelo menos um jogador de cada equipa devia ter ido para rua com tantas faltas que faziam, mas um primeira parte muito disputada e com alguns lances bons mas que a chuva não ajudou. Segunda parte, as amoreiras entraram muito fortes e dominaram quase toda a segunda parte acabando por chegar ao empate com um grande golo de fora de área e se o jogo tivesse mais 10 minutos acredito que poderiam mesmo ter ganho, pq a messejana pouco mais fez na segunda parte sem ser dois lances de contra ataque, como adepto da nave redonda tenho a dizer que as amoreiras gare estão surpreender, pois muito falavam da fraca taça de honra que tinham feito e neste momento vão lá em cima tendo ganho quase todos os jogos até ao momento.