|CN Juvenis| 1ª Fase - Série D - 4ª Jornada

Em jogo realizado na tarde de sábado, o Despertar SC recebeu e saiu derrotado perante o Louletano DC por 1-4 em partida a contar para a 4ª jornada do Campeonato Nacional de Juvenis.
A equipa bejense entrou a perder aos 13 minutos com o tento algarvio a ser apontado por Hugo Brás, a resposta não se fez demorar com Rui Fachadas a repor a igualdade aos 16 minutos, resultado que se manteve até aos 40 minutos quando André Oliveira fez passar a equipa de Loulé novamente para a frente do marcador. Na segunda parte aos 56 minutos João Nazaré colou o resultado em 1-3, com o resultado final a surgir aos 71 minutos.