|Taça de Portugal| Moura em casa; Milfontes - Mineiro aquece 1ª eliminatória

A 1ª eliminatória da Taça de Portugal teve o seu sorteio na tarde de ontem na sede da Federação Portuguesa de Futebol, cita atualmente na Cidade do Futebol.
Os 120 clubes em prova foram divididos por oito séries, com as três equipas do distrito em prova a ficarem inseridas na Série H, com equipas dos distritos de Faro, Évora e Setúbal.
O sorteio ditou um derby distrital entre CD Praia Milfontes e SCM Aljustrelense, no Estádio Municipal Dr. Justino dos Santos em Odemira, numa partida que marca o reencontro entre duas equipas que marcaram o "Distritalão" da última temporada.
Já o Moura AC a outra equipa em competição, irá receber no seu Complexo Desportivo o Beira-Mar AC de Almada, equipa que na última temporada foi finalista vencido da Taça Distrital da AF Setúbal e que terminou o campeonato maior da mesma associação na 11ª posição.