|Fut. Feminino| Externato António Sérgio (Beringel) domina em Beja!

Teve lugar no dia de ontem, 17 de fevereiro de 2016, a edição regional do Dia do Futebol Feminino, com a edição bejense a decorrer no Complexo Desportivo Fernando Mamede em Beja.
Sob o olhar atento da Treinador Nacional Susana Cova, jogadoras sub-15 e sub-13 dos agrupamentos escolares do Baixo Alentejo e Alentejo Litoral juntaram-se para participar na grande festa do futebol feminino e lutar por um lugar na grande final - a Festa do Futebol Feminino -, que irá decorrer no Estádio Nacional, aquando da realização da Taça de Portugal Feminina Allianz.
O Externato António Sérgio, de Beringel, foi o grande vencedor nos dois escalões em competição.
A equipa de sub-15 do Externato venceu o Agrupamento de Escolas de Amareleja por 2-0 e a equipa de sub-13 bateu o Agrupamento de Barrancos por 10-3.
No final do torneio, a Treinadora Nacional Susana Cova, em representação do Gabinete Técnico da FPF, fez um "balanço muito positivo" da ação de Beja. "Valeu pela alegria com se festejou cada golo e pela experiência nova nas variantes de futebol de 5 e 7", explicou.