|C. Portugal Prio| Juventude SC 2-2 FC Castrense

Após a vitória na primeira jornada perante o Atlético SC, o FC Castrense enfrentou novo derby alentejano desta feita com a deslocação a Évora, para defrontar o Juventude local.
A equipa de Castro Verde entrou melhor na partida a aproveitar alguma dos eborenses que entraram intranquilos na partida e aos 21 minutos George Jackon abriu o marcador. Após o golo o Castrense ganhou ascendente na partida em busca do segundo golo, mas até ao intervalo o marcador não havia de mexer mais, sem que houvesse grandes oportunidades de parte a parte.
Na segunda parte o FC Castrense entrou melhor e logo ao 4 minutos do segundo tempo Jorginho com um golo de belo efeito fez o 2-0. O jogo parecia encaminhado para a vitória dos pupilos de Luís Coelho, mas o Juventude foi em busca do resultado reduzindo aos 77 minutos por Ricardo Ramos num remate de raiva. Com o golo os da casa ganharam novo animo e Wigor aos 81 minutos deu esperança ao marcar o tento do empate a dois.
Até ao final da partida o Juventude procurou ainda a vitória mas o Castrense conseguiu aguentar o empate.