GD Messejanense goleia em casa, com João Paulo Franco novamente em destaque!

Em Messejana no início da segunda volta da Série B da 2ª Divisão Distrital defrontaram-se os oposto da classificação. O líder GD Messejanense havia descansado na última ronda somando por vitórias os jogos disputados na primeira volta, enquanto o GDCR Naverredondense vinha da pior derrota da temporada por 7-0 na deslocação à Aldeia dos Fernandes não somando qualquer ponto até ao momento.
Na primeira parte do encontro apenas um golo a registar e logo aos 14 minutos quando João Franco abria o marcador, chegando-se ao intervalo com vitória dos homens da casa por 1-0. Aos 7 minutos do segundo tempo Nuno Tuxa aumentou a vantagem para os 2-0, com o 3-0 a estar reservado para João Franco a bisar na partida aos 70 minutos.
Os últimos minutos do encontro trouxeram emoção com João Franco a fazer hat-trick aos 89 minutos colocando o resultado em 4-0, com os homens que viajaram da Nave Redonda a reduzirem aos 90 minutos por F. Viegas.