|CN Seniores| 2ª Jornada - Moura AC 2-1 CD Pinhalnovense

O Moura AC venceu o CD Pinhalnovense por 2-1 em jogo da segunda jornada do Campeonato Nacional de Seniores subindo assim aos lugares de apuramento para a segunda fase e deixando o seu adversário na cauda da tabela classificativa.
Início fulminante da turma mourense com Bryan logo aos 4 minutos a abrir o marcador com um remate à entrada da área, a passe de Jorginho depois de bom trabalho do avançado brasileiro
O Pinhalnovense tinha mais bola mas foi o Moura a voltar a marcar de grande penalidade por Jorginho. O lance da grande penalidade resulta de um desentendimento entre Zazá e o guardião Rui Dabó, com a bola a sobrar para Rossado que foi derrubado em falta por Zazá dentro da grande área, com o defesa do formação de Pinhal Novo a ver o cartão vermelho.
Em superioridade numérica a equipa do Moura ia controlando o jogo sem problemas de maior mas aos 33 minutos tudo se alterou porque no espaço de dois minutos Mário Costa viu dois cartões amarelos, passando as duas equipas a jogar com apenas 10 jogadores.
O Pinhalnovense cresceu um pouco no jogo e aos 39 minutos reduziu para 2-1, resultado que se manteve até ao intervalo.
Na segunda parte o Pinhalnovense entrou melhor no jogo e este tornou-se mais repartido mas com poucas situações de golo, embora os dois guarda-redes tivessem sido obrigados a intervir em algumas ocasiões. Com destaque para duas grandes intervenções protagonizadas por Igor Landim, que mais uma vez voltou a mostrar-se em grande.