CD Almodôvar e Penedo Gordo empatam no primeiro jogo teste da época!

Num jogo disputado neste sábado em Almodôvar, debaixo de um calor sufocante, o CD Almodôvar e o Penedo Gordo empataram 1-1 no primeiro teste a sério para ambas as equipas. Num jogo dividido em 3 partes de 30 minutos cada, os comandados pelos técnicos Abelha e Calatróia proporcionaram ao muito público presente um agradável futebol para o tempo de preparação que ambas as equipas têm.
Com uma primeira parte onde ambos os técnicos apresentaram as equipas que em princípio serão a base durante a época, assistiu-se a um futebol intenso e a espaços bem jogado.
Na segunda parte de 30 min. surgiram os golos. Primeiro pelo CDA por intermédio de Rudi na sequência de um canto, aproveitando uma falha de marcação dos forasteiros. Poucos minutos depois foi a vez do Penedo Gordo repor o empate através de um grande golo de Clélio, após um excelente lançamento de Telmo Facaia.
Na terceira parte, o técnico Abelha aproveitou para colocar em campo os jovens que tem ao seu dispor que, apesar do natural nervosismo, deram bem conta do recado frente a um onze mais rodado e maduro do adversário.
Concluindo, jogo muito aceitável de ambas as equipas, tendo em atenção o pouco tempo de preparação.
Arbitragem muito aceitável pelo improvisado trio de dirigentes de ambas as equipas.