Taça de Portugal - 2ª Eliminatória!

Aljustrelense volta a não conseguir bater CD Aves
O SCM Aljustrelense caiu pelo segundo ano consecutivo ao pés do CD Aves, na prova rainha do futebol nacional. A equipa do norte do país venceu por 0-3, não deixando margem para dúvidas quanto há diferença entre as equipas.

Moura AC vence, mas não convence
O Moura AC perante uma equipa do campeonato distrital sofreu para conseguir ultrapassar a segunda eliminatória da Taça de Portugal. Num jogo em que a equipa mourense não conseguiu impor o seu futebol a primeira oportunidade clara de golo surgiu para o Montalegre, onde o seu atleta não conseguiu finalizar em cima da linha de golo. Já nos minutos finais da partida Mike Habib após passe de Mauro Cerqueira apontou o primeiro tento mourense, sendo que volvidos quatro minutos foi o estreante Caju a conseguir fazer o 2-0, naquela que foi a melhor jogada do encontro.

Enviar um comentário

7 Comentários

1. AGORA é lutar pela manutenção e recuperar indisponíveis: Nélson Raposo, Tiago Lopes, Paulo Serrão, Nuno Alves, Carlos Estebainha, Wilson.

ResponderEliminar
  2. DIRECÇÃO DO MINEIRO, ABRE A PESTANA!
    É uma vergonha uns pagarem bilhete de peão e depois vão para os camarotes, quando não pagaram nada para lá estar!
    É gozar com quem paga e quem não paga!
    Uma vergonha!!!

CARREGA MINEIRO!

3. Pois desses indisponíveis diria eu que para o Nacional poderiam continuar nessa situação porque isto não é o Distrital de Beja!! Da direcção abrir a pestana em relação a camarotes essa situação não começou agora só que como a malta ganhava andava tudo feliz e contente agora disparam contra tudo o que mexe!!!

4. Moura / Montalegre, Caju jogou e foi o melhor jogador do Moura, uma exibição triste por parte do Moura perante uma equipa que ainda não começou o seu campeonato é da distrital, mas isso não se notou durante os 90 minutos, o Moura logrou marcar nos instantes finais da partida, em dois minutos fez os dois golos. Exibição triste com um futebol atabalhoado sem ideias, jogadores do Moura muito lentos sem velocidade sem criarem espaços de penetração, tendo a grande oportunidade da partida o Montalegre a meio da segunda parte onde um jogador em cima da linha de golo fez o impossível estando o resultado nesta altura em zero a zero, quando já todos aguardavam por prolongamento surge o primeiro golo da partida em que Habib surge a rematar de primeira após passe de Mauro Cerqueira, logo a seguir a melhor jogada do desafio onde aparece Caju a finalizar, melhor jogador da partida Caju, O Moura tem que retificar a sua linha de meio campo, muitos jogadores no centro do terreno Pedro Mendes, Serge Kuadio e Tó Miguel, Habib muito preso na lateral talvez este jogador renda mais no centro em detrimento de Pedro Mendes jogador bom tecnicamente mas muito lento e pouco combativo. Nota muito positiva para o Irlandês Andy Smith, jogou a central jogador com excelente leitura de jogo, excelente jogo aéreo, muito combativo estilo britânico, não fosse ele oriundo desta zona, com muita experiência jogador com escola nota-se nos passes que executa a longa distância. Equipa do Moura e nota individual de 0 a 5: Igor (3) , Caju (5), Mamadi (Cap)(3), Andy Smith (4), Bruno Gomes (3), Habib (4), Tó Miguel (3), Serge Kuadio (3), Pedro Mendes (2), Severino (3) e Moses (1). Entraram Mauro Cerqueira (3), David Nunez (2), Gonçalo Perfeito (1). Treinador Bruno Ribeiro (2)

Respostas
    1. Muito acertada e clarividente esta análise. Muito bem.

Eliminar
  5. Mineirooooooooooooooo Sempreeeeeeeeeeeeeeeeee!!!