| Moura AC | Derrota em Rio Maior!

O Moura AC deslocou-se na tarde de ontem até Rio Maior para defrontar a equipa do CD Nacional, que disputa a Primeira Liga Portuguesa.
Os madeirenses numa fase bem mais adiantada da pré-temporada entraram melhor na partida e logo aos 6 minutos inauguram o marcador por intermédio do peruano Mimbela. O jogo corria a favor da formação orientada por Manuel Machado, que viria a ampliar a vantagem minuto 28 com um golo do brasileiro Willyan. Já em cima do intervalo Mimbela bisou na partida e fixou o resultado em 3-0.
Na segunda parte o jogo perdeu intensidade, derivado as diversas alterações efectuadas nas equipas, havendo várias oportunidades de golo.

O Nacional alinhou com Rui Silva; Nuno Campos; Mahmoud Ezzat; Rony Santos; Nuno Sequeira; Boubacar Fofana; Edgar Abreu; William Mimbela; João Camacho; Willyan Barbosa; Lucas João. Quando ao Moura AC apresentou-se com Igor; Caju; Anselmo; Mauro Cerqueira; Bruno Gomes; Pedro Mendes; Michael Habib; Tó Miguel ; Serge Kouadio; Andy Smith; David Núñez.