| Amigável | Moura AC 0-1 Vitória FC

Na manhã de hoje defrontaram no Estádio do Moura Atlético Clube as equipas do Moura AC e Vitória FC (Setúbal) juniores, no primeiro jogo de pré-temporada da equipa mourense.
Na primeira parte do encontro um jogo disputado a ritmo de treino como habitual nestas partidas, tendo-se tratado de um jogo dividido com uma oportunidade flagrante para cada equipa, chegando o jogo ao intervalo com o resultado 0-0.
No início da segunda parte diversas alterações na equipa do Moura AC, com o Vitória de Setúbal a chegar à vantagem logo aos cinco minutos da segunda metade, com o jovem jogador sadino a bater Miguel Soares com um remate à entrada da área que tabelou em Mamadi e a trair o jovem mourense. Durante o resto da segunda parte as oportunidades foram repartidas, com o Moura AC a estar próximo do empate por intermédio de Luís Neves e Daniel Andrade.

Os comandados de Bruno Ribeiro alinharam de início com Igor, Mauro Cerqueira, Evandro, Anselmo, Francisco Gomes, Gonçalo Perfeito, Serge, Pedro Mendes, Daniel Andrade, Domingos e David Nunez. Jogaram ainda os jogadores Miguel Soares, David Cabral, Tó Miguel, Mamadi, Luís Neves, Moses, Bruno Severino, Andy Smith, Bruno Gomes, Mike Habib e Bruno Gomes.

O Moura AC jogará na próxima quarta-feira mais uma amigável desta feita perante o GUS Montemor as 19 horas no Estádio Municipal do Moura Atlético Clube.