SCM Aljustrelense faz dobradinha!

Mineiro vence Supertaça

O SCM Aljustrelense conquistou no passado sábado à tarde a primeira SuperTaça Distrital do seu histórico. A competição criada em 2010/2011 teve como primeiro vencedor o AJD Rosairense e na última temporada havia sido vencida pelo CD Almodôvar.
A SuperTaça da presente temporada colocou frente a frente as formações do SCM Aljustrelense, campeão distrital, e do Piense SC, vencedor da taça distrital, no campo relvado do Estádio Municipal 25 de Abril em Castro Verde.
A equipa orientada por Vítor Rodrigues chegou à vantagem ao minuto 19 por intermédio de Bruno Conduto num bom remate à entrada da área. Aos 30 minutos oportunidade soberana para a formação da Margem Esquerda do Guadiana, com Malagueta a permitir a defesa Miguel Cruz na conversão de uma grande penalidade. Em cima do 45 o Piense poderia ter mesmo chegado à igualdade, com Nuno Alves a tirar cabeceamento de Flávio Rocha em cima da linha de golo.
Na segunda metade do jogo poucas oportunidades de jogo, com os campeões distritais a chegarem ao 2-0, aos 86 minutos por Adão que aproveitou da melhor forma um cruzamento de Nelson Raposo. Até ao final do jogo os mineiros chegaram ao 3-0 final através de Rui Pepe.